- Ты ведь знаешь разницу между новостью и сплетней, надеюсь?
- Новость сообщает тебе о том, что люди делали.
А сплетня говорит, какое удовольствие они от этого получали. ©
Новости
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12024-08-24 20:19:46
Поделиться22024-09-01 10:56:28
* Да, я решил увековечить эту картинку. хд
Всем привет!Ни много ни мало прошло времени с момента создания этого форума, а мы, наконец, готовы объявить, что форум официально считается открытым! Так что мы рады приветствовать всех желающих присоединиться к нашей, пока еще небольшой, но дружной семье)
Как вы могли заметить, многое в дизайне форума завязано на котиках, и это неспроста: несколько человек, без которых попросту не было бы этого проекта, ассоциируют себя с котиками - так и повелось. Позвольте представить вам королей андалов, ройнаров и первых людей нашего форума))
🐾 Главный котик: Stellar seal, наш главадмин
🐾 Котик-талисман, сподвигнувший нас на создание этого форума: Жак
🐾 Лунный котик: Макс
🗿 Ну а я - просто "Наташа". *смеется*
Из важного:
- карточки форума в топах еще на модерации, но вы уже можете за него голосовать, так что очень просим показывать свою любовь к форуму не только здесь, но и на других площадках (было бы замечательно, если бы на ежедневной основе <3);
- дизайн пока что стоит бесплатный, но ключевое слово здесь "пока что": новый дизайн находится в разработке и будет радовать вас (и нас) как только, так сразу;
- если у вас возникают какие-то вопросы по матчасти, смело пишите - будем вносить дополнения в соответствующие темы)
Если даже вы совершенно не знакомы с темой омегаверса, тоже смело пишите - разберемся вместе и поможем с адаптацией!)
И немного латинских букв вам в ленту))
NB! Мы вас любим! 💚
P.S. С днем знаний!))
Поделиться32024-10-01 20:21:49
* Внезапно - гимн форума. х)
С 1 котября вас, дорогие мои!
Лето закончилось, и погода последние два дня не радует нас теплом (у меня на лобовом стекле машины сегодня был настоящий морозный узор!), а между тем сегодня уже месяц, как открылся наш форум... Как быстро летит время!
Дизайн, как видите, еще в работе (обещанного три года ждут - и мы подождем), но ничего страшного. Это не помешало нам пополниться новыми жителями, так что разрешите вам их представить) Итак:
Александер - прекрасный мужчина, который, вероятно, всех нас защитит (и не раз)
Джеймс - молодой человек, который с рождения, видимо, любит красивые цифры (вы посмотрите на его дату рождения!)
Ойген - самый загадочный юноша форума, заставляющий нас регулярно самообразовываться (лично я узнал от него много новых слов - и нет, это не маты!)
Кристен - интеллигентный душка с отличным чувством юмора, рекомендую наведаться к нему в галерею (вы только посмотрите на её логотип!)
За этот месяц мы написали 9 постов, зато каких! Чего стоит только пост Жака на 27+ тысяч знаков! Такого размера поста я еще в жизни ни разу не получал!
Из серьезных новостей: мы добавили FAQ, который постепенно будет пополняться вопросами, возникающими по ходу игры и ответами на них)
Из забавных новостей: главадмин решил поучаствовать в бутылочке, и в этом же круге получил поцелуй в ухо х) Теперь он регулярный посетитель данной темы (понравилось, видать хд).
Ненавязчивое напоминание: не забывайте голосовать за нас на топах, пожалуйста) Вам - несложно, нам - приятно) Peace~
А еще, у нас появился отдельный аккаунт для желающих нас порекламить) Если вы (как и мы) не хотите "захламлять" сообщения в игровом аккаунте рекламными сообщениями, но хотите нас порекламить, спросите у нас пароль от котика - и мы с удовольствием вам его предоставим) И подумаем над плюшками за такое благородное дело!))
Напоследок: я, конечно, вездесучщ, но могу чего-нибудь и забыть, так что, если хотите, чтобы что-то попало в ежемесячную новостную сводку, пишите мне, не стесняйтесь)
С международным днем кофе вас! ☕
Поделиться42024-11-08 11:03:21
Родные мои и любимые! Сегодняшняя новость будет очень краткой, потому что реал меня сожрал максимально... но я очень сопротивляюсь! х)
Во-первых. Нам два месяца! Уже почти с половиной. Ура!
Во-вторых. Как и было обещано, мы поставили новый диз) Если у кого-то есть замечания, сегодня еще можно передать пожелания дизайнеру... но у нас будет еще альтернативный, более темный дизайн для любителей потяжелее, так что, возможно, новый год мы встретим не только снежинками))
Шапка форума пока пустая, профили - тоже. Я всё это поправлю как только, так сразу. Не переживайте, ничего не утеряно безвозвратно)) Просто шаблоны другие, коды другие - мне нужно время на то, чтобы всё заново поставить, которого нет... *хнык*
В-третьих. Спасибо, что в свое время пришли на форум и за то, что приняли решение на нем остаться)
Люблю вас! Всех без исключения!)
Поделиться52024-12-20 18:00:09
...я обещал вам объявление каждое первое число месяца, а сегодня уже 20-е... не бейте меня!
Надеюсь, в новом году реал меня выпустит из своих клешней и при этом не откусит голову, как самка богомола, а пока я пришел сказать, что нам уже 3,5 месяца (офигеть) и, не смотря ни на что, мы вполне живы. Даже вон красивую плашечку внизу нам сделал Жак) И свечечка появилась классная: пожелания раздает, так что тыкайте смело) Это уже Макс вместе с Жаком сделали. А я - так, рядом постоял. Свечку подержал, ахаха.
Может, еще что-то новогоднее появится, кто знает~
В общем, что хочется сказать) Всех новеньких - рады видеть! Всех стареньких - тоже любим! Понимаем, что декабрь - месяц такой, частенько мучительный подведением итогов года на работе и не только (я и сам со сниженной активностью сейчас), а потому временно пропавших тоже очень ждем домой)
Если у кого есть вдруг желание устроить какую-то новогоднюю тусу на форуме (посткроссинг, например, или еще что) - добро пожаловать в личку) У нас еще есть немного времени, чтобы что-то организовать)
Поделиться62024-12-20 18:43:46
Наконец, мои лапы добрались и до этого объявления)) Я должен был сделать его еще месяц назад. хд
Торжественно сообщаю, что в наших админских рядах пополнение! Хотя, честно сказать, мне кажется, что никто этому сейчас не будет особо удивлен. хд
Наш талисман форума-солнышко-котик-гений-миллиардер-плейбой-филантроп Jacques Cotillard был официально принят на должность третьего администратора форума (хотя, по сути, на самом деле, является его основателем, лол) и обещал быть с нами в горе и радости, болезни и здравии... хд Ладно, признаюсь, соврал. Эту клятву я хочу от него услышать в отношении себя. хддд
А если без шуток, то принятие такого решения совершенно естественно, ведь Жак - именно тот человек, который подал нам идею, вдохновил и вообще сделал для форума, как и делает до сих пор, очень и очень много. Так что он более чем достоин этой должности. Возможно, кто-то из вас уже и так воспринимал его в этой роли, а не просто как парня админа хд даже без официального назначения, так что для вас ничего не изменится)
В общем, родной, спасибо тебе за все! Ты чудо! Давай вместе (впрочем, как и раньше) продолжим делать это место лучше, не смотря ни на что!
Поделиться72024-12-31 19:42:15
Крадётся медленно Змея,
Ведёт с собою в Новый Год.
Пора подвести итоги года. |
Открылись мы тихонько, в конце лета под шелест опадающей листвы, и уверенно заявили о себе уже первого сентября. Сколько всего произошло за эти четыре месяца нашей новой жизни на просторах интернета! Оглядываясь назад, обнаружил несколько весьма занимательных событий. Подчеркну некоторые из них.
Наш первооткрыватель постов - Наташа, вы чаще видите его во флуде под именем Theodore Nielsen. Первый пост именно его. Ролевая еще не открылась, а вдохновение унесло его в эпизод с головой. И пока Наташа писал свой пост, коты все роняли вокруг: код, флуд, картинки... Думаете, просто так? Нят! Антураж создавали, ламповую атмосферу устраивали. Все, как полагается. Все для будущих игроков. Веселые тыгдыки по форуму - и первые эпизоды расползлись подобно грибам после дождя. Ляпота!
Осень холодела, а атмосфера в Раю согревала наши сердца легкостью и, казалось бы, излишним умилением. Тисканья, пледы, мурчащие ухаживания. Без острастки не обошлось. Пылкие мы все-таки творцы!
Сентябрь захватил Наташа, и немного я. Флуд активный и посты штамповали ежедневно. Не менее десятки тысяч символов каждый.
А потом напала работа противная. С упоением вспоминаю то время! Не работу!
В октябре нас порадовали активной игрой Sad Shade и Shanlanzi Kailin. Christen Blixt поддержал активностью флуда, а Jacques Cotillard составил ему компанию.
В ноябре Amber Cold и Maximilian Lainett стали самыми упорными постописцами. Sad Shade и Jacques Cotillard(снова я, ага)- наиболее флудильными.И наконец декабрь!
Безоговорочными постописцами декабря становятся Amber Cold и Logan Mirz. Такую активную игру выдержать, должно быть, непросто, зато как занятно читать!
Активисты декабря - коты Maximilian Lainett и Jacques Cotillard в который раз. А что поделать?Тыгдыкать любим.
Дорогие старички и новички! Все вы - часть нашего корабля, незаменимая и ценимая. Безмерно рады вашей активности! Ваши посты и сообщения флуда улыбают и вдохновляют.
Давайте же вместе под выстрел бутылки шампанского откроем новый год постами и флудом!
Напитаем это мир вдохновением!
Поделиться82025-02-01 22:42:01
Приветы-котлеты теплые. |
Зима в самом разгаре. Правда, кое-где совсем без снега. В таком же пылком потоке и движется наша игра. Жизнь каждого наполняется многообразными событиями, переплетая судьбы персонажей. Прошлое, настоящее. Альтернатива. Красочные посты везде и появляются каждый день, разве это может не радовать? Меня радует. Наверняка и вам приносит удовольствие, особенно тем, кому их пишут. хД Хотя и писать их не менее приятно.
Приятно видеть в наших рядах и новых игроков!
Вы наверняка уже заметили, помимо игры у нас пополняется и информация о мире, FAQ. Как снежинки собираются в большой снежный ком, так же и мы наращиваем сведения о мире, в частности о городе, в котором живем. Гётеборг - удивительный город, не так-то просто написать и запомнить его наименование, не так ли? Такова земля гётов. А гёты у нас неповторимые - все входят в 10%, кто не берет вторые имена.
Давеча выяснили: "только 10% шведов носят всего одно имя. Более половины имеют по два имени, почти треть — три имени, а 1% шведов может похвастаться наличием четырёх."
Если кого-то потрясла эта новость и хочется нести изменения в ID - дополнить имя не поздно. хД
Информация о влиятельных силах города в активной разработке. Спасибо за помощь, Logan Mirz и Sad Shade.
И вы уже можете ознакомиться с нейтральной компанией Dark Forest. Спасибо, Amber Cold.
До новых мурчащих встреч.