Logan Mirz Каково это — вечно стоять перед весами, как древний бог с собачьей головой, по всем канонам психостасии судья и палач? Только вместо пера на одной чаше — ещё одно сердце, всегда чужое, никогда не твоё. Ты знаешь, что каждое из них слишком тяжелое, что все они перевешивают друг друга, от того и держатся в сомнительном равновесии. И зверь, пожиратель грешных душ, уже давно пресытился этим пиршеством, дремлет вечным сном. [читать дальше]
администрация
Нужные персонажи
активисты постописцы
18+, альтернативный мир, омегаверс, 2024 год

01.02.2025 Котовики! Сходка нявостей января ждет, когда ее прочитают.

31.12.2024 Мурчащие итоги года читать здесь

20.12.2024 v2 Пополнение в котьих рядах читать здесь...

20.12.2024 Наташа устал. Коты котаны опять елку уронили...

08.11.2024 Нам два месяца! И у нас новый диз! *^*

01.10.2024 Нам месяц! Читайте в новостях: Новости

01.09.2024 Мы открылись! Подробности туть

Phantasma caelum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasma caelum » Гостевая » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для тех, кто ищет соигрока и имеет какие-то определенные виды.

КТО НУЖЕН (КАПСОМ)

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: англ | ру
Волосы: только цвет волос
Глаза: только цвет
Должность: работает или не работает
Пол и ориентация: альфа/бета/омега, гетеро/гомо/прочее
Рост: в см
Вес: в кг

[персонаж 300х180]
кто - откуда

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ваше описание.

Связь с вами: желательно оставлять средства связи с вами

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][font=Georgia][size=18]КТО НУЖЕН (КАПСОМ)[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2][align=center][color=#363835][font=Georgia][size=14][b]ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr][td][b]Имя фамилия:[/b] англ | ру
[b]Возраст:[/b] лет
[b]Волосы:[/b] только цвет волос
[b]Глаза:[/b] только цвет
[b]Должность:[/b] работает или не работает 
[b]Пол и Ориентация:[/b] альфа/бета/омега, гетеро/гомо/прочее
[b]Рост:[/b] в см
[b]Вес:[/b] в кг
[/td]
[td][align=center][персонаж 300х180][/align]
[align=center][i][size=12]кто - откуда[/size][/i][/align][/td]
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][color=#363835][font=Georgia][size=14][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] 
Ваше описание.
[table layout=fixed width=100%][tr][td][b]Связь с вами:[/b] желательно оставлять средства связи с вами[/td][/tr][/table]

0

2

Занято

ТОТ, С КЕМ ДЕЛЮ КВАДРАТЫ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Goran Palsson | Йоран Польссон
Волосы: Темный каштановый
Глаза: Голубые
Должность: Музыкант в клубе, возможно где-то еще работает, Макса в известность не ставил
Пол и Ориентация: α, пан
Рост: 190 см
Вес: 80 кг

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/3/500904.jpg
Kibana – Pokémon Sword & Shield

Жизнь до встречи с Максом на усмотрение. Можете немного стекла завозить, можете без. Изредка виделись в баре, но не общались больше, чем бармен - клиент. Йоран иногда воспринимал Максимилиана за бету, поскольку феромоны у того были подавлены практически до минимума, а по внешности и поведению сложно было понять.

Пять с хвостиком лет назад у обоих случились переломные моменты в жизни. Максимилиан разошелся со своей парой, а Йорана выгнали в буквальном смысле на улицу (семья/пассия - на ваше усмотрение), поскольку лишился работы. Максимилиан по доброте душевной предложил комнату, естественно, не за бесплатно. Ну и поговорив с директором бара, смог устроить Йорана на подработку музыкантом.

Поскольку Максимилиан активный больше в вечернее и ночное время, Йорану было сложно подстроиться, с учетом, что он привык больше в дневное время активничать, но пожив пару месяцев у самого съехал режим, становясь по большей части активнее в вечернее время.

Через какое-то время между Йораном и Максимилианом возникли свободные отношения. Вроде и вместе, а в тот же момент кто-то из них да обзаводился партнером. Правильнее было бы назвать подобное полиаморией. В квартире, где они жили все же было правило. Никто из партнеров не переступит порог этой квартиры. Встречи или в отеле или где-то в другом месте. За исключением если хотелось переспать друг с другом.

Правда в последний год Максимилиан носит метку Йорана, пусть и скрывал, а тот едва ли не светился, получив свою. Со стороны общества возможно подобное и не очень принималось, и считалось это знаком серьезных отношений, но ни Йора, ни Макса подобное не грузило.

Связь с вами: В лс мне напишите либо можете в гостевой оставить средство связи

Отредактировано Maximilian Lainett (2024-08-26 08:30:31)

+2

3

СОВЕТНИК И ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Magnus Fors | Магнус Форс
Волосы: черный
Глаза: черный
Должность: советник при боссе крупнейшей мафиозной ячейки швеции
Пол и Ориентация: альфа, ur choice
Рост: 187 см
Вес: 93 кг

https://i.imgur.com/PO8FzDu.png
tokushirou tsurumi - golden kamuy

В Семье шутят - в Америке список Форбс, в него все хотят, а в Швеции список Форс, в него не хочет никто. Магнус улыбается мягко, покровительственно - поскрипывают перчатки на руках. Это правильно. Правильно, что в список его никто не хочет - список этот никогда не сулит ничего хорошего. В Семье шутят - если с врагом произошло несчастье, возможно, это Форс-мажор. Магнус приподнимает уголки рта. В черноте его глаз никогда, впрочем, улыбка не мелькает.

Магнус Форс весь - про списки. Про отточенность. Про строгость. Выверенный инструмент, идеальный баланс. Он начинал в семье как линчеватель - знает самые грязные моменты мафиозного дела. Тогда еще молодому своему будущему боссу был лучшим другом, внимательным и верным цепным псом. Магнус Форс знает - у него короткая цепь. Магнус Форс не подает голос - и не показывается на глаза до тех пор, пока горло нарушителя не будет в радиусе поражения. Потом - потом ему в пасть вручили его же цепь. А лучший друг стал еще и главой всей Семьи. Нарушил правила - и позволил себе иметь двух советников. Одного, от отца покойного, в качестве уважения, чтобы напитаться опыта, принять его, как губка. А второго, Магнуса - чтобы показать свое к нему отношение и доверие. Магнус Форс никогда не подводил в ответ. И всегда одним своим видом напоминал, что будет, если подвести доверие почтенного босса. Мелькер Маннергейм и Магнус Форс - страшные люди. С хищными глазами и суровой правдой жизни.

Это было странным знакомством, правда. Когда мы познакомились шесть лет назад, Мелькер уже, кажется, полгода регулярно мотался из Швеции во Францию. Ты поехал однажды следом - и понял, что друг пропадает не только ради налаживания дел за пределами страны. Мы друг друга сразу поняли. Как линчеватель - линчевателя. Это что-то очень звериное и жестокое. Просто посмотреть в глаза - и понять, что перед тобой хищник. Для альф это нормальное явление - а тебе вот было занятно. Занятно видеть кого-то, кто может не менее спокойно пристрелить человека. Я убирал для вас особо шебутных во Франции. Два года назад ты сидел на почетном месте на свадьбе. Тебя немного раздражало, что я отказываюсь от фамилии мужа. Но это мое дело.

Я пробыл мужем Мелькера всего полгода. А потом он умер, а его псы, утеряв хозяйскую руку, начали рвать свои поводки. Я их взял. Потому что кто-то должен был. Потому что слишком долго помогал вам - не дольше тебя. Ты теперь - мой советник. Часть моего наследства от почившего супруга. Ты пьешь со мной утренний чай. Ты едешь со мной в машине и обсуждаешь дела. Ты - мое самое доверенное лицо. Именно ты кивнул мне, когда я заявил, что устрою чистку всех, кто не согласен. Ты принял мое условие - все будут подчиняться или умрут. Ты принял изменения первым - холодную авторитарию Мелькера Маннергейма сменил мой арктический тоталитаризм. И ты в него вписываешься - острым умом, большим опытом. Забавно, наверное, быть теперь его носителем - когда-то достаточно впитал? С тобой приятно дружить.

И не менее приятно стрелять в людей.

Связь с вами: тг @alabananas

+4

4

не актуально из-за пропажи игрока

ЛАВХЕЙТ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Haru | Хару
Волосы: брюнет
Глаза: зеленые
Должность: спонсор подпольных боев без правил
Пол и Ориентация: альфа, на выбор
Рост: 180+
Вес: 85

https://i.imgur.com/oMiCoV0.png
?

Ты появляешься, когда дела хуже некуда.
Когда наш клуб терпит убытки из за последней потасовки.
Конечно мы не официальная организация и у нас есть свои подводные камни, чтобы продержаться на плаву. И нам нужны деньги. Много денег.
А ты - это буквально их синоним.
Хару. Темные волосы, легкий шаг. Взгляд ядовито зелёных глаз бьет куда то под дых, тяжелее удара на ринге. Ты приходишь и говоришь, что мы устроим бой с пятницы на субботу. Что приедут спонсоры и что мальчикам надо постараться.
Я морщу нос, звучит так, словно ты говоришь не о боях без правил, а о борделе.
Такой высокомерный, такой сдержанный, такой раздражающе правильный.
Хару.

Ты всегда приходишь, когда идёт дождь.
Я запоминаю тебя по дробящим каплям об асфальт. По тому, как ты щуришь глаза, когда вглядываешься вдаль.
Кажется, тебе стоит купить очки.
Впрочем, какая мне разница.

Мы изначально с тобой не сошлись.
Характером, голосом, повадками.
Я каждый раз отвечаю зубасто, ты лишь улыбаешься - твое всевластие развращает. Не найдётся таких денег, которые могли бы купить меня. Но мы можем попробовать по другому. Как насчёт нейтралитета?
Я нахожу лучших мальчиков для ринга и выступают сам, ты стабильно спонсируешь нас и не отпускаешь колких фраз.

Хару.
Как птица или бездомный пёс.
Что за имя такое.
Мне совсем не нравится.
И ты мне не нравишься.
Уяснил?

Связь с вами: стучи сразу в лс

+5

5

Занят, бесповоротно

ЛЮБОВНИК И СОБУТЫЛЬНИК

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Charles Kent | Чарльз Кент
Волосы: чёрный
Глаза: голубой/синий
Должность: бизнесмен. Сфера на выбор
Пол и Ориентация: альфа, гетеро/пан
Рост: 180+ см
Вес: 70+ кг

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/20/648829.jpg

Horus - Ennead

Зачем я тебе? Ну честно. Я задавался этим вопросом все несколько месяцев, которые провели вместе.

«Подожди немного, всё будет хорошо» — ты не умеешь утешать, и тем более, справляться с истериками. Общие неловкие фразы и попытки прижать к себе. Тебя раздражает всё это, и порой в речи проскальзывает: «Я тебе заплатил, ничего больше». Секс, много секса. Ничего больше. Но, конечно, это «ничего» выливается в ночи прогулок по городу, в почти официальные свидания, в разговоры, откровенные и полные лжи. Ты ведь мне не откроешься до конца, а из меня прёт что-то из придуманной защитой свидетелей биографии. Только в неё никак не входит клеймо сзади шеи. Кто мы друг другу?

«Зачем ты ходишь в зал и на самооборону? Я спасу тебя от кого угодно». Я знаю, что не спасёшь. У тебя бизнес, дела, может быть, свидания с другими. У меня — твёрдая уверенность всё выдержать, и самостоятельно отвечать за свою жизнь.

«Закон ничего не решает» — ты не веришь полиции, не веришь ФСБ, твой отец был полицейским. И он бросил тебя, как и твоего папу, семнадцать лет назад. Бросил, и год назад умер, официально — самоубийство, действительно — от рук мафиози, в попытке разузнать, с кем связался младший сын, кто подсадил его на наркотики, и случайно вышел на босса мафии. Не стоило копать под Жака Котийяра. Твой младший братец ведь с ним связался, а вскоре после этого подсел на наркотики. Ты хочешь отомстить? Или плюнуть на всё и больше ничего не иметь с этим отвратительно-счастливым когда-то семейством?

«Не жестокость, а жесть и кость. Жесть и кость — это плохо, потому что жесть ржавеет, а кость ломается» — ты цитируешь это наизусть, когда кто-то смеет обвинить тебя в жестокости. Как те, кто не прошёл через то же, что и ты, могут судить тебя за всего лишь проявление своей природы? Ты жесток в бизнесе, в сексе, во вражде с кем-либо, и меняться не собираешься. Чарльз Ли Рэй же не менялся, даже когда его уродливая кукольная тушка обзавелась детьми. Хочешь детей? Так не с кем! Ты видишь, (иногда или всегда?), в омегах силуэт собственного папы. Внешность не главное, главное — алкоголизм или слабость на задок. Тебя долгое время преследовал страх измен и одиночества, пока ты не нашёл самый оптимальный метод — спать с шлюхой, за деньги или просто так. Так ты гарантированно знаешь, что никакой болячки любовник не принесёт, лишними разговорами не утомит, а денег на него будет потрачено ещё меньше, чем было бы в отношениях. Что-то поменяется с нашей встречей? Я ведь тоже жесток.

«Наша история? Что за сопливый стереотип. Мы не в сказке» — я могу только усмехнуться и вспомнить всё.
Мы познакомились несколько месяцев назад, когда решил заскочить в местячковый массажный салон, а улыбчивый омега, Сэд Шейд собственной персоной, предложил тебе не только стандартный прайс-лист, но и VIP-возможности, которые позволяли провести с массажистом время. Накопленный за тяжёлый рабочий день пыл очень правильно ушёл в банальный перепих на массажном столе, и, пожалуй, это было неплохо. Что было у тебя в голове, когда ты продолжил ходить в то же место, ко мне? Жажда удовлетворить свои потребности? Интерес? Встречи вылились в пару встреч вне салона, для разнообразия обстановки, затем — свидания, всё то, что я уже описал. Я хотел твоё тело, твой пристальный взгляд, твои крепкие руки на талии, твою рубашку. Тебя. И хочу до сих пор.

Итак, зачем тебе, всё таки, я?

О персонаже:
- Родился в семье полицейского.
- 17 лет назад родители развелись из-за регулярных измен папы-омеги, и его злоупотребления алкоголем. Так же отец-альфа подозревал, что ты не его сын, но не решался на ДНК-тест.
- Суд остался на стороне омеги, и ты остался жить с ним — у отца на тот момент завязались крепкие отношения с другим, более спокойным и здоровым. Когда папа подал на алименты, ДНК-тест показал, что родной, и алименты пришлось платить.
- Твоя жизнь с папой-одиночкой была нелёгкой, но упорство и жёсткость помогли тебе подняться на ноги. Отец появлялся только по выходным, по праздникам, позже — познакомил с младшим братом, копией отца.
- Как умер отец год назад, ты не знаешь. Только про наркоманию младшего брата. Эта линия может быть необязательной, так как связана с идеей и прошлым Jacques Cotillard, и она будет скорее детективно-драматичной. Можем ввернуть много стекла, мы с Жаком хорошие друзья, и если у тебя проснётся ненависть к мафии и этому пятнадцатилетнему оболтусу — поиграем на этом. Любые варианты — welcome.

От автора:
Это только звучит сложно, на самом деле на почве маленьких зарисовок можно построить что-то вполне гармоничное. Я очень люблю своего персонажа, и люблю его мучить, поэтому всё как-то так хд
Хочется отыграть долгую историю, обсуждать хэды и повороты, банально ебаться и периодически влипать во что-то интересное. Не против любого темпа, кроме сверхскоростного (все мы занятые люди, порой времени и вдохновения не хватает на хорошие посты).
Внешность можно поменять (внешки из Эннеады дают только парные авы и арты, не такая уж нужная вещь), имя, разумеется, тоже. Детали персонажа и линии обсуждаемы, главное, чтобы комфортно было всем. Любовь к кусачим омегам будет плюсом. Идеально — взаимная зависимость.

Для вдохновения

Связь с вами: лс, при необходимости выдам ключи от телеги.

Отредактировано Sad Shade (2024-12-23 16:36:49)

+3

6

РОДНОЙ БРАТ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Joey Lainett | Джой Лайнетт
Волосы: вороново крыло
Глаза: серо-голубые
Должность: на усмотрение игрока
Пол и Ориентация: альфа/омега на усмотрение игрока
Рост: 180 см
Вес: 70 кг

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/3/544590.png

обсуждаемо

Дважды был окольцован. Если после первого брака стал вдовцом, то после второго... собственная придурь толкнула в развод. А может там действительно что-то не сложилось. Любит кичиться тем, что семья это хорошо, на что Макс лишь вздыхает и качает головой. Умеет быть серьезным и рассудительным и все же у него ветер в голове. Почему без "прицепа" - загадка даже для родных, хоть по здоровью все хорошо. Имеет место быть несовместимость с партнером. Не отчаивается, но в отношения с головой не кидается, долго присматриваясь к партнеру.
Закатывает глаза, когда узнает что у Макса очередной партнер альфа, но не осуждает хоть и подхватил от родителей "ну может будtт у меня возможность поглазеть на твоих детей, а?".

Связь с вами: в гостевой/лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Phantasma caelum » Гостевая » Акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно