ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ |
Имя фамилия: англ | ру - назови себя сам Возраст: 35+ лет Волосы: черный Глаза: черный/карий Должность: на твой выбор Пол и Ориентация: альфа/бета, при твоем желании - омега Рост:195+ см Вес: тебе решать |  кто угодно похожий хД
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Нет, ты не из мафии. И даже не знаешь, чей я сын, наверно. Папа не так давно стал босом крупнейшей мафиозной ячейки Швеции, но в случае чего, ты позвонишь именно ему и... нажалуешься? Я не знаю, откуда у тебя его номер, но уверен - ты ему звонишь сам. При мне никогда не звонишь, и папа не рассказывает мне, что слышит от тебя. Я не знаю в каких вы отношениях и как общаетесь. Мне все равно.
Это меня не касается. Наверняка он нашел тебя и попросил не трогать мальчишку, которого он бережет, настоятельно просил, как он умеет. Но ты слишком интересный, у тебя потрясные навыки, я хочу учиться. Он смирился, ведь ты мне не вредишь.
Ваше общение за кадром моей жизни, что порой раздражает, но я привык. Взрослые такие скрытные. у вас есть чему поучиться, а я хороший ученик, ты знаешь. И не поспеваешь за мной, а ведь иногда разгребать результаты моей неугомонности помогаешь именно ты. Впрочем, не ты моя нянька. Ты - наставник, друг и просто хороший человек, с твердыми убеждениями и непоколебимыми моральными ценностями, к которому я могу прийти с любой проблемой. Я ценю это. Таких людей, как ты, один на миллион. Ты Боец. Боец по жизни. Смешанные единоборства, конкуренция, взлеты и падения. Ты любишь спорт. Любишь соревнования. Любые. Ты вел борьбу не за статус, достижения или стремление кому-то что-то доказать. Ты формировал себя как личность собственными руками, уверенный, что каждый твой шаг, каждый поступок - отражение тебя.
Полицейский? Нет. Быть может, хотел им стать, но провалился, был изгнан с позором аль попросту не захотел связывать себя со службой. Ты как будто внештатник, много знаешь, обладаешь необходимыми навыками, подобно супер-герою. Пожалуй, ты стал бы лучшим полицейским. И у тебя, как ни странно, полно друзей в полиции, но службы сторонишься. Почему? Ответь сам. Ты скрываешь слишком много о себе, мы почти не говорим о твоем прошлом, лишь урывками, но, кажется, с каждым днем я узнаю о твоем прошлом все больше. Неужели рядом со мной ты чувствуешь себя в безопасности? Было бы чудесно! Ты мне нравишься: защищаешь слабых, присматриваешь за ними, но не завязываешься, готовый подставить плечо, поделиться ужином или ценным советом. Ты достойный пример для подражания мне, сыну мафиози. Я готов прислушиваться к тебе, люблю обсуждать с тобой сложные темы. Ты многому меня научил.
Что же было в твоем прошлом? Неужели ты весь такой положительный герой без страха и упрека? Совсем нет. Ты прошел тяжелый путь. Жизнь подкидывала великое множество спорных ситуаций, заставляя подвергать сомнению твои ценности и выбирать. Быть может, ты убивал и теперь замаливаешь свои грехи? Прячешься от прошлого под ликом наставника, тренера, тихого жителя города? Аль ты познал самую темную сторону человечества и у тебя свой собственный план как изменить мир и людей? Кем ты был, не знаю. Я знаю кто ты есть, даже если ты иногда сомневаешься в самом себе. Ты стараешься это не показывать, но я не слепой. Я способен чувствовать. Ты сдержанный, спокойный, способен повеселиться со мной, особенно на татами. Ты надежный друг, в тебе невозможно сомневаться. Честно откажешь, отмажешь, аль остановишь силой, если уверен, что в драку стоит лезть не мне. Был ли ты спортсменом в прошлом? Я уверен - ты достигал высот, но бросил. Ради чего? Что ты прячешь и куда стремишься? Живешь в трущобах или часто там ошиваешься. Почему? Я встретил тебя именно там.
Ты появился внезапно, крупный, крепкий, тебя так просто не нагнуть. К слову, никому их тех ублюдков это не удалось. Мне кажется, это не удастся никому, разве что тем, кто умеет ломать колени.
Тогда ты стал мне напарником и вовремя остановил от опрометчивого поступка, не дав запятнать руки убийством. Мне было почти четырнадцать. Я нуждался в человеке, кто смог бы помочь подтянуть некоторые навыки рукопашного боя - ты стал им.
Мне все равно, бета ты или альфа. Твой запах я знаю. Возможно, ты принимаешь блокаторы, старательно скрывая свой пол. Но я ведь был так близко к тебе: ты столько раз бросал меня на татами, заламывал руки, демонстрируя новый крутой захват. Я знаю о тебе многое, но молчу. Ты докладываешь обо мне папе-омеге, отца у меня нет, отчим тоже умер недавно. Мы играем с тобой в игры, и нас все устраивает. Ты наставник, тренер, друг. Ты справляешься со мной, но отмечаешь как быстро я росту, телом, в навыках, интеллектуально. Ты гордишься - я тебе практически сын, но ты не забываешься, все же родитель у меня есть. Я не ищу отца. Но называться младшим братишкой время от времени не против.
Предлагаю тебе, мой будущий наставник, (здесь твое имя в моем теплом сокращении), написать свою биографию самостоятельно. Самому определить все трудности, драму, если желаешь. Стекла сколько хочешь. Отметил лишь несколько моментов выше, желаемых мне, в основном, наши отношения, твои характерологические особенности. Как ты жил, что тебя привело в трущобы Гетеборга - решать тебе. Разверни страницы своей жизни в анкете. С удовольствием прочту ее.
Наставника вижу как самостоятельного оригинального персонажа, не НПС или эпизодическую роль. Хочу видеть тебя играющим с разными персонажами, занять игрой на постоянку и писать каждый день не смогу. Мой тип постов - простынь, а играть хочется разные эпизоды, с множеством игроков.
Жажду развитие мира, переплетение судеб жителей Гетеборга, рассчитываю на твою помощь в этом.
Одно важное условие: если соберешься уходить, прошу быть готовым отдать биографию следующему игроку. Наставник мне ценен.
Заинтересовался? Пиши - гостевая, личка, тг с пометкой акции. Жду тебя. Кот.
Связь с вами: тг @fuckingmeowawesomecat |