Logan Mirz Каково это — вечно стоять перед весами, как древний бог с собачьей головой, по всем канонам психостасии судья и палач? Только вместо пера на одной чаше — ещё одно сердце, всегда чужое, никогда не твоё. Ты знаешь, что каждое из них слишком тяжелое, что все они перевешивают друг друга, от того и держатся в сомнительном равновесии. И зверь, пожиратель грешных душ, уже давно пресытился этим пиршеством, дремлет вечным сном. [читать дальше]
администрация
Нужные персонажи
активисты постописцы
18+, альтернативный мир, омегаверс, 2024 год

03.03.2025 Кошачьи следы под весенним ветерком

01.02.2025 Котовики! Сходка нявостей января ждет, когда ее прочитают.

31.12.2024 Мурчащие итоги года читать здесь

20.12.2024 v2 Пополнение в котьих рядах читать здесь...

20.12.2024 Наташа устал. Коты котаны опять елку уронили...

08.11.2024 Нам два месяца! И у нас новый диз! *^*

01.10.2024 Нам месяц! Читайте в новостях: Новости

01.09.2024 Мы открылись! Подробности туть

Phantasma caelum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasma caelum » Гостевая » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для тех, кто ищет соигрока и имеет какие-то определенные виды.

КТО НУЖЕН (КАПСОМ)

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: англ | ру
Волосы: только цвет волос
Глаза: только цвет
Должность: работает или не работает
Пол и ориентация: альфа/бета/омега, гетеро/гомо/прочее
Рост: в см
Вес: в кг

[персонаж 300х180]
кто - откуда

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ваше описание.

Связь с вами: желательно оставлять средства связи с вами

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][font=Georgia][size=18]КТО НУЖЕН (КАПСОМ)[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2][align=center][color=#363835][font=Georgia][size=14][b]ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr][td][b]Имя фамилия:[/b] англ | ру
[b]Возраст:[/b] лет
[b]Волосы:[/b] только цвет волос
[b]Глаза:[/b] только цвет
[b]Должность:[/b] работает или не работает 
[b]Пол и Ориентация:[/b] альфа/бета/омега, гетеро/гомо/прочее
[b]Рост:[/b] в см
[b]Вес:[/b] в кг
[/td]
[td][align=center][персонаж 300х180][/align]
[align=center][i][size=12]кто - откуда[/size][/i][/align][/td]
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][color=#363835][font=Georgia][size=14][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] 
Ваше описание.
[table layout=fixed width=100%][tr][td][b]Связь с вами:[/b] желательно оставлять средства связи с вами[/td][/tr][/table]

0

2

Занято

ТОТ, С КЕМ ДЕЛЮ КВАДРАТЫ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Goran Palsson | Йоран Польссон
Волосы: Темный каштановый
Глаза: Голубые
Должность: Музыкант в клубе, возможно где-то еще работает, Макса в известность не ставил
Пол и Ориентация: α, пан
Рост: 190 см
Вес: 80 кг

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/3/500904.jpg
Kibana – Pokémon Sword & Shield

Жизнь до встречи с Максом на усмотрение. Можете немного стекла завозить, можете без. Изредка виделись в баре, но не общались больше, чем бармен - клиент. Йоран иногда воспринимал Максимилиана за бету, поскольку феромоны у того были подавлены практически до минимума, а по внешности и поведению сложно было понять.

Пять с хвостиком лет назад у обоих случились переломные моменты в жизни. Максимилиан разошелся со своей парой, а Йорана выгнали в буквальном смысле на улицу (семья/пассия - на ваше усмотрение), поскольку лишился работы. Максимилиан по доброте душевной предложил комнату, естественно, не за бесплатно. Ну и поговорив с директором бара, смог устроить Йорана на подработку музыкантом.

Поскольку Максимилиан активный больше в вечернее и ночное время, Йорану было сложно подстроиться, с учетом, что он привык больше в дневное время активничать, но пожив пару месяцев у самого съехал режим, становясь по большей части активнее в вечернее время.

Через какое-то время между Йораном и Максимилианом возникли свободные отношения. Вроде и вместе, а в тот же момент кто-то из них да обзаводился партнером. Правильнее было бы назвать подобное полиаморией. В квартире, где они жили все же было правило. Никто из партнеров не переступит порог этой квартиры. Встречи или в отеле или где-то в другом месте. За исключением если хотелось переспать друг с другом.

Правда в последний год Максимилиан носит метку Йорана, пусть и скрывал, а тот едва ли не светился, получив свою. Со стороны общества возможно подобное и не очень принималось, и считалось это знаком серьезных отношений, но ни Йора, ни Макса подобное не грузило.

Связь с вами: В лс мне напишите либо можете в гостевой оставить средство связи

Отредактировано Maximilian Lainett (2024-08-26 08:30:31)

+2

3

СОВЕТНИК И ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Magnus Fors | Магнус Форс
Волосы: черный
Глаза: черный
Должность: советник при боссе крупнейшей мафиозной ячейки швеции
Пол и Ориентация: альфа, ur choice
Рост: 187 см
Вес: 93 кг

https://i.imgur.com/PO8FzDu.png
tokushirou tsurumi - golden kamuy

В Семье шутят - в Америке список Форбс, в него все хотят, а в Швеции список Форс, в него не хочет никто. Магнус улыбается мягко, покровительственно - поскрипывают перчатки на руках. Это правильно. Правильно, что в список его никто не хочет - список этот никогда не сулит ничего хорошего. В Семье шутят - если с врагом произошло несчастье, возможно, это Форс-мажор. Магнус приподнимает уголки рта. В черноте его глаз никогда, впрочем, улыбка не мелькает.

Магнус Форс весь - про списки. Про отточенность. Про строгость. Выверенный инструмент, идеальный баланс. Он начинал в семье как линчеватель - знает самые грязные моменты мафиозного дела. Тогда еще молодому своему будущему боссу был лучшим другом, внимательным и верным цепным псом. Магнус Форс знает - у него короткая цепь. Магнус Форс не подает голос - и не показывается на глаза до тех пор, пока горло нарушителя не будет в радиусе поражения. Потом - потом ему в пасть вручили его же цепь. А лучший друг стал еще и главой всей Семьи. Нарушил правила - и позволил себе иметь двух советников. Одного, от отца покойного, в качестве уважения, чтобы напитаться опыта, принять его, как губка. А второго, Магнуса - чтобы показать свое к нему отношение и доверие. Магнус Форс никогда не подводил в ответ. И всегда одним своим видом напоминал, что будет, если подвести доверие почтенного босса. Мелькер Маннергейм и Магнус Форс - страшные люди. С хищными глазами и суровой правдой жизни.

Это было странным знакомством, правда. Когда мы познакомились шесть лет назад, Мелькер уже, кажется, полгода регулярно мотался из Швеции во Францию. Ты поехал однажды следом - и понял, что друг пропадает не только ради налаживания дел за пределами страны. Мы друг друга сразу поняли. Как линчеватель - линчевателя. Это что-то очень звериное и жестокое. Просто посмотреть в глаза - и понять, что перед тобой хищник. Для альф это нормальное явление - а тебе вот было занятно. Занятно видеть кого-то, кто может не менее спокойно пристрелить человека. Я убирал для вас особо шебутных во Франции. Два года назад ты сидел на почетном месте на свадьбе. Тебя немного раздражало, что я отказываюсь от фамилии мужа. Но это мое дело.

Я пробыл мужем Мелькера всего полгода. А потом он умер, а его псы, утеряв хозяйскую руку, начали рвать свои поводки. Я их взял. Потому что кто-то должен был. Потому что слишком долго помогал вам - не дольше тебя. Ты теперь - мой советник. Часть моего наследства от почившего супруга. Ты пьешь со мной утренний чай. Ты едешь со мной в машине и обсуждаешь дела. Ты - мое самое доверенное лицо. Именно ты кивнул мне, когда я заявил, что устрою чистку всех, кто не согласен. Ты принял мое условие - все будут подчиняться или умрут. Ты принял изменения первым - холодную авторитарию Мелькера Маннергейма сменил мой арктический тоталитаризм. И ты в него вписываешься - острым умом, большим опытом. Забавно, наверное, быть теперь его носителем - когда-то достаточно впитал? С тобой приятно дружить.

И не менее приятно стрелять в людей.

Связь с вами: тг @alabananas

+4

4

не актуально из-за пропажи игрока

ЛАВХЕЙТ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Haru | Хару
Волосы: брюнет
Глаза: зеленые
Должность: спонсор подпольных боев без правил
Пол и Ориентация: альфа, на выбор
Рост: 180+
Вес: 85

https://i.imgur.com/oMiCoV0.png
?

Ты появляешься, когда дела хуже некуда.
Когда наш клуб терпит убытки из за последней потасовки.
Конечно мы не официальная организация и у нас есть свои подводные камни, чтобы продержаться на плаву. И нам нужны деньги. Много денег.
А ты - это буквально их синоним.
Хару. Темные волосы, легкий шаг. Взгляд ядовито зелёных глаз бьет куда то под дых, тяжелее удара на ринге. Ты приходишь и говоришь, что мы устроим бой с пятницы на субботу. Что приедут спонсоры и что мальчикам надо постараться.
Я морщу нос, звучит так, словно ты говоришь не о боях без правил, а о борделе.
Такой высокомерный, такой сдержанный, такой раздражающе правильный.
Хару.

Ты всегда приходишь, когда идёт дождь.
Я запоминаю тебя по дробящим каплям об асфальт. По тому, как ты щуришь глаза, когда вглядываешься вдаль.
Кажется, тебе стоит купить очки.
Впрочем, какая мне разница.

Мы изначально с тобой не сошлись.
Характером, голосом, повадками.
Я каждый раз отвечаю зубасто, ты лишь улыбаешься - твое всевластие развращает. Не найдётся таких денег, которые могли бы купить меня. Но мы можем попробовать по другому. Как насчёт нейтралитета?
Я нахожу лучших мальчиков для ринга и выступают сам, ты стабильно спонсируешь нас и не отпускаешь колких фраз.

Хару.
Как птица или бездомный пёс.
Что за имя такое.
Мне совсем не нравится.
И ты мне не нравишься.
Уяснил?

Связь с вами: стучи сразу в лс

+6

5

Занят, бесповоротно

ЛЮБОВНИК И СОБУТЫЛЬНИК

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Charles Kent | Чарльз Кент
Волосы: чёрный
Глаза: голубой/синий
Должность: бизнесмен. Сфера на выбор
Пол и Ориентация: альфа, гетеро/пан
Рост: 180+ см
Вес: 70+ кг

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/20/648829.jpg

Horus - Ennead

Зачем я тебе? Ну честно. Я задавался этим вопросом все несколько месяцев, которые провели вместе.

«Подожди немного, всё будет хорошо» — ты не умеешь утешать, и тем более, справляться с истериками. Общие неловкие фразы и попытки прижать к себе. Тебя раздражает всё это, и порой в речи проскальзывает: «Я тебе заплатил, ничего больше». Секс, много секса. Ничего больше. Но, конечно, это «ничего» выливается в ночи прогулок по городу, в почти официальные свидания, в разговоры, откровенные и полные лжи. Ты ведь мне не откроешься до конца, а из меня прёт что-то из придуманной защитой свидетелей биографии. Только в неё никак не входит клеймо сзади шеи. Кто мы друг другу?

«Зачем ты ходишь в зал и на самооборону? Я спасу тебя от кого угодно». Я знаю, что не спасёшь. У тебя бизнес, дела, может быть, свидания с другими. У меня — твёрдая уверенность всё выдержать, и самостоятельно отвечать за свою жизнь.

«Закон ничего не решает» — ты не веришь полиции, не веришь ФСБ, твой отец был полицейским. И он бросил тебя, как и твоего папу, семнадцать лет назад. Бросил, и год назад умер, официально — самоубийство, действительно — от рук мафиози, в попытке разузнать, с кем связался младший сын, кто подсадил его на наркотики, и случайно вышел на босса мафии. Не стоило копать под Жака Котийяра. Твой младший братец ведь с ним связался, а вскоре после этого подсел на наркотики. Ты хочешь отомстить? Или плюнуть на всё и больше ничего не иметь с этим отвратительно-счастливым когда-то семейством?

«Не жестокость, а жесть и кость. Жесть и кость — это плохо, потому что жесть ржавеет, а кость ломается» — ты цитируешь это наизусть, когда кто-то смеет обвинить тебя в жестокости. Как те, кто не прошёл через то же, что и ты, могут судить тебя за всего лишь проявление своей природы? Ты жесток в бизнесе, в сексе, во вражде с кем-либо, и меняться не собираешься. Чарльз Ли Рэй же не менялся, даже когда его уродливая кукольная тушка обзавелась детьми. Хочешь детей? Так не с кем! Ты видишь, (иногда или всегда?), в омегах силуэт собственного папы. Внешность не главное, главное — алкоголизм или слабость на задок. Тебя долгое время преследовал страх измен и одиночества, пока ты не нашёл самый оптимальный метод — спать с шлюхой, за деньги или просто так. Так ты гарантированно знаешь, что никакой болячки любовник не принесёт, лишними разговорами не утомит, а денег на него будет потрачено ещё меньше, чем было бы в отношениях. Что-то поменяется с нашей встречей? Я ведь тоже жесток.

«Наша история? Что за сопливый стереотип. Мы не в сказке» — я могу только усмехнуться и вспомнить всё.
Мы познакомились несколько месяцев назад, когда решил заскочить в местячковый массажный салон, а улыбчивый омега, Сэд Шейд собственной персоной, предложил тебе не только стандартный прайс-лист, но и VIP-возможности, которые позволяли провести с массажистом время. Накопленный за тяжёлый рабочий день пыл очень правильно ушёл в банальный перепих на массажном столе, и, пожалуй, это было неплохо. Что было у тебя в голове, когда ты продолжил ходить в то же место, ко мне? Жажда удовлетворить свои потребности? Интерес? Встречи вылились в пару встреч вне салона, для разнообразия обстановки, затем — свидания, всё то, что я уже описал. Я хотел твоё тело, твой пристальный взгляд, твои крепкие руки на талии, твою рубашку. Тебя. И хочу до сих пор.

Итак, зачем тебе, всё таки, я?

О персонаже:
- Родился в семье полицейского.
- 17 лет назад родители развелись из-за регулярных измен папы-омеги, и его злоупотребления алкоголем. Так же отец-альфа подозревал, что ты не его сын, но не решался на ДНК-тест.
- Суд остался на стороне омеги, и ты остался жить с ним — у отца на тот момент завязались крепкие отношения с другим, более спокойным и здоровым. Когда папа подал на алименты, ДНК-тест показал, что родной, и алименты пришлось платить.
- Твоя жизнь с папой-одиночкой была нелёгкой, но упорство и жёсткость помогли тебе подняться на ноги. Отец появлялся только по выходным, по праздникам, позже — познакомил с младшим братом, копией отца.
- Как умер отец год назад, ты не знаешь. Только про наркоманию младшего брата. Эта линия может быть необязательной, так как связана с идеей и прошлым Jacques Cotillard, и она будет скорее детективно-драматичной. Можем ввернуть много стекла, мы с Жаком хорошие друзья, и если у тебя проснётся ненависть к мафии и этому пятнадцатилетнему оболтусу — поиграем на этом. Любые варианты — welcome.

От автора:
Это только звучит сложно, на самом деле на почве маленьких зарисовок можно построить что-то вполне гармоничное. Я очень люблю своего персонажа, и люблю его мучить, поэтому всё как-то так хд
Хочется отыграть долгую историю, обсуждать хэды и повороты, банально ебаться и периодически влипать во что-то интересное. Не против любого темпа, кроме сверхскоростного (все мы занятые люди, порой времени и вдохновения не хватает на хорошие посты).
Внешность можно поменять (внешки из Эннеады дают только парные авы и арты, не такая уж нужная вещь), имя, разумеется, тоже. Детали персонажа и линии обсуждаемы, главное, чтобы комфортно было всем. Любовь к кусачим омегам будет плюсом. Идеально — взаимная зависимость.

Для вдохновения

Связь с вами: лс, при необходимости выдам ключи от телеги.

Отредактировано Sad Shade (2024-12-23 16:36:49)

+3

6

РОДНОЙ БРАТ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Joey Lainett | Джой Лайнетт
Волосы: вороново крыло
Глаза: серо-голубые
Должность: на усмотрение игрока
Пол и Ориентация: альфа/омега на усмотрение игрока
Рост: 180 см
Вес: 70 кг

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/3/544590.png

обсуждаемо

Дважды был окольцован. Если после первого брака стал вдовцом, то после второго... собственная придурь толкнула в развод. А может там действительно что-то не сложилось. Любит кичиться тем, что семья это хорошо, на что Макс лишь вздыхает и качает головой. Умеет быть серьезным и рассудительным и все же у него ветер в голове. Почему без "прицепа" - загадка даже для родных, хоть по здоровью все хорошо. Имеет место быть несовместимость с партнером. Не отчаивается, но в отношения с головой не кидается, долго присматриваясь к партнеру.
Закатывает глаза, когда узнает что у Макса очередной партнер альфа, но не осуждает хоть и подхватил от родителей "ну может будtт у меня возможность поглазеть на твоих детей, а?".

Связь с вами: в гостевой/лс

0

7

СУПРУГ ПО КОНТРАКТУ (КЛИЕНТ)

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: любые ФИО на ваш вкус
Волосы: темные
Глаза: любые
Должность: в данный момент не работает, но занимает нишу вполне себе обеспеченного человека (на ваш выбор)
Пол и Ориентация: альфа/гетеро
Рост: 190 см
Вес: 84-90 кг

https://forumstatic.ru/files/001c/59/6a/26299.png

art

Наша с тобой встреча произошла совершенно неожиданным для тебя образом, в тот самый момент, когда ты, будучи идущим средь "горсти разбитого стекла" ссор и неоправданных ожиданий, переживал бракоразводный период. На грани между срывом и желанием прибить кого-нибудь. Х-супруг не желал обсуждать восстановление отношений и всякие твои попытки сблизиться разбивались о все более новые и безумные ультиматумы. Поразительно, но ты ничего мог с собой поделать, по итогу соглашаясь на каждый из них. Последний ультиматум достиг апогея.

"Либо ты вступишь в брак по расчету. Либо ты никогда меня не увидишь" - эдакая манипуляция, увенчавшаяся успехом. Ложный сигнал к тому, что за выполнением еще одного пожелания, х-супруг вернется.. вот только и х-супруг не думал придерживаться верности, да и что теперь вас связывало? Ложные надежды? Воспоминания о когда-то счастливой семье? Ты все еще коришь себя за то, что подсел на наркотические вещества или выпивку, но ведь именно х-супруг впервые дал попробовать, а потом все завертелось и на работе начали замечать, что выглядишь не очень, да и это не выгодно тебе самому, потому как о тебе говорят в обществе и пишут в газетах. Ты человек, который никогда не знал бедности и всегда жил в роскоши, мог позволить себе все, что душе угодно, вот только чувственная часть подкачала.. Разве можно купить любовь за деньги?

Всего один месяц брака по расчету. Кто знает, может быть, это возможность отвлечься? Возможность понять, как может быть иначе?

- предлагаю сыграть идею, когда твой герой, переживающий боль - начинает воскресать от боли после развода, все больше открывая глаза на то, что х-супруг не стоит того, чтобы к нему возвращаться. Понимаешь, что с зависимостями нужно завязать. Может завязаться новая привязанность - уже к моему персонажу, однако Тетсуя придерживается больше свободных отношений или скорее своей деятельности в которой исполняет супруга или любовника. Как ты отнесешься к такому? Станешь ли покупать его снова? Как бы там ни было - тема обсуждаема, готов к твоим идеям.

- а еще ты мой первый супруг по контракту.

- хочу видеть в своем игроке адекватного человека 24+, который понимает, что есть работа и прочие занятости, но при этом с которым можно было бы насыщенно поиграть) ну, и конечно же уважение друг к другу и дружеское общение, без колких фраз и унижений (все стекло, если оно нужно пусть будет в игре хд).

Связь с вами: можно постучаться сразу в тг: @w_rabbit13 (только дайте знать откуда вы и что по акции).

Отредактировано Tetsuya Rei (2025-03-01 02:34:20)

+1

8

КАТАХИРО РЕЙ (дядька)

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: Katahiro Rei | Катахиро Рей
Волосы: темные
Глаза: темные
Должность: владелец агентства "Ночной мотылек" (Агентство заведует хост-клубом, что также помимо всеразличных увеселительных мероприятий, оказывает интимные услуги, а также занимается заключением браков по контракту.)
Пол и Ориентация: альфа
Рост: 185 см
Вес: 75 кг

https://forumstatic.ru/files/001c/59/6a/72323.png

art

Ты мой дядька по линии папеньки (ныне покойного, имя:Мичиру Рей, твой родной брат, хоть и от другого отца). А еще ты принадлежишь к роду чистокровных японцев, что не сказать о Мичиру и потомстве, которое тот дал по залету в твоем же хост-клубе. Да, твой брат работал на тебя, исполняя обязанности хоста и ночного мотылька. Сколь себя помнишь - этот засранец был довольно красив, чтоб его.. и пользовался популярностью. И хоть тебе это и не нравилось, но ничего не поделаешь, выбор не твой. Также, когда появился Тетсуя, Мичиру часто приговаривал, что не хотел бы, чтобы его сын пошел по его следам, однако жизнь сложилась иначе, да и неизвестно - повлиял ли ты как-то на выбор своего племянника или же это совпадение. 

А еще ты не тот человек, который хотел иметь когда-либо детей, однако на твою душу выпала забота об осиротевшем племяннике. Что делать с этим ребенком, когда у тебя бизнес, свои дела, да и покуражиться тоже хочется? Уж не сдавать же его в самом деле в дет.дом. В общем, время шло и покуда оно шло, ты волей не волей начал чувствовать пробуждение отеческих качеств. Наверное, по привычке ты рассказывал о том, как ведутся дела в заведении, а также о том, какие деньги зарабатывают хосты. Ты не мог не заметить, что племянник во многом похож на своего отца, да и многие уже начали заглядываться на него, пусть тот еще не достиг совершеннолетия. Когда же тот начал вести раздолбайский образ жизни - ты решил взяться за него и сделал все для того, чтобы тот вырос человеком. Вот только на последующий выбор мог ли ты повлиять? Хоть Мичиру того и не хотел, но Тетсуя стал и хостом, и начал подрабатывать супругом по контракту. В общем-то, ты закрыл на все это глаза, потому как это также приносило тебе прибыль.

О том, почему погиб Мичиру. Ты также помнишь, что вы тогда повздорили с братом. Он в слезах паковал вещи и хотел увезти сына с собой. Что тогда случилось - давай оставим на обсуждение. Но стоит также отметить, что такие заведения, которым ты управляешь - также подразумевает под собой контакт с мафией, покупкой разных увеселительных вещей, в том числе веществ... поэтому что-то может быть повязано и на мафии. Может быть у тебя самого темное прошлое. Тетсуя при этом может многого не знать, да и после неожиданной или подстроенной аварии - он частично утратил память, хоть и просыпается от кошмаров часто.. память пока не вернулась. О чем? Что ты хранишь в секрете?

- хочу видеть в своем игроке адекватного человека 24+, который понимает, что есть работа и прочие занятости, но при этом с которым можно было бы насыщенно поиграть) ну, и конечно же уважение друг к другу и дружеское общение, без колких фраз и унижений (все стекло, если оно нужно пусть будет в игре хд).

Связь с вами: можно постучаться сразу в тг: @w_rabbit13 (только дайте знать откуда вы и что по акции).

+1

9

СТАЛКЕР

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Имя фамилия: любые ФИО на ваш выбор
Волосы: любые
Глаза: любые
Должность: должность может быть любой
Пол и Ориентация: альфа или бета
Рост: 175 - 188 см
Вес: 60 - 75 кг (примерно)

https://forumstatic.ru/files/001c/59/6a/64861.png

art (внешность на ваш выбор)

В силу той должности, которой занимается Тетсуя, смею предположить, что мог появиться некий х-клиент, а может быть кто-то из его прошлого (со времен школы), либо вообще человек, живущий по соседству, однако тот, кто решается сталкерить, преследуя свою коварную цель. В последнее время Тетсуя замечает, что за ним ведут слежку. То неприятное чувство, когда постоянно есть ощущение чьего-то присутствия. Даже дома он не чувствует себя в безопасности и куда бы он не пошел - присутствует предчувствие или какое-то наваждение.

Ты ловко скрываешься в подворотнях, ты можешь даже выходить на встречу и говорить со мной, как ни в чем не бывало.. однако в тайне ты уже давно хранишь у себя множество фотографий со мной, в том числе и интимного характера, возможно, какие-то мои потерянные вещи и пр. Давно у тебя не было такого острого желания следить за кем-либо, почему-то именно Тетсуя воскресил в тебе это желание - стать хищником в ночи, тем, кто идет по следу и тем, кто хочет овладеть целью, кто подпитывает внутренности чувством запрета, чувством недозволенности. Ты даже продумал план, как все организовать, чтобы осуществить желаемое и ты даже мог бы затем отпустить... чтобы вновь выбраться на охоту. Главное, чтобы не посадили, да и утратить свою игрушку не хотелось бы (у тебя нет в планах убивать свою цель).

Предположу, что у тебя нет денег, чтобы купить хоста на время или же составить с ним временный супружеский договор.

Отредактировано Tetsuya Rei (2025-03-01 03:27:28)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Phantasma caelum » Гостевая » Акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно