Sad Shade Усиленный микрофоном голос раздаётся по всей галерее: - Если никто не будет бузить и вызывать копов, то и мы будем лапочками. Все поняли? Сэд напряжённо всматривается в экран и запоминает лица нападавших, в память врезается безумно перепуганное детское лицо. Ребёнок жмётся к отцу и ничего не может сделать с тем, что судьба так несправедливо врезается в их идеальный, может даже скучный, вечер. О нет, он не будет вызывать бесполезную полицию... [читать дальше]
администрация
Нужные персонажи
активисты постописцы
18+, альтернативный мир, омегаверс, 2024 год

08.11.2024 Нам два месяца! И у нас новый диз! *^*

01.10.2024 Нам месяц! Читайте в новостях: Новости

01.09.2024 Мы открылись! Подробности туть

Phantasma caelum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasma caelum » Информационная доска » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если есть вопросы по игре или работе форума, можете написать сюда)
Так же если хотите что-то изменить в анкете, тоже пишем уведомление сюда.

0

2

игру не видно в "рекламах" доугих форумов

0

3

Eugen Bjork написал(а):

игру не видно в "рекламах" доугих форумов

Что конкретно не видно?
Сами эпизоды могут увидеть только принятые игроки

0

4

Stellar seal,
вашу рекламу :) практически видел ее только один раз.

0

5

Eugen Bjork написал(а):

вашу рекламу

В курсе, что ее практически нет. Форум требует много сил и времени, а мы взрослые люди, стараемся хоть как-то ему уделить внимание. И постараемся заняться рекламой как можно скорее.

0

6

Здравствуйте, задумался о месте жительства и возник вопрос: есть ли что-то вроде коттеджного района? то есть могу ли я жить в отдельном доме? или здесь везде небольшие многоквартирные домики? а, ну и существуют ли элитные районы в городе?)

0

7

Christen Blixt, Элитные дома располагаются на юге Гётеборга, там и частные дома и небольшие квартирные. Так же многоквартирные дома в центре. Но нет высоток прям, максимум 5-6 этажей. Считаются более менее безопасными для мирных жителей.

+1

8

Stellar seal, спасибо! https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/17/953047.png

0

9

прошу прощения, вы разрешите переписать анкету? я знаю что можно редактировать :) но не хочу без разрешения изменять биографию персонажа.

0

10

Eugen Bjork написал(а):

прошу прощения, вы разрешите переписать анкету? я знаю что можно редактировать  но не хочу без разрешения изменять биографию персонажа.

Анкету поменять можно, но о факте конкретных изменений необходимо проинформировать администрацию, чтобы мы увидели что конкретно изменилось.

0

11

Stellar seal,

Спасибо!😊❤
Я хочу изменить биографию и трудоустройство персонажа, возраст и имя останутся такими же. не совсем уверен про внешность, но она не принципиальна.
Вам лучше прислать новый текст в лс или написать когда изменю анкету?

Отредактировано Eugen Bjork (2024-11-10 21:44:15)

0

12

Eugen Bjork, лучше в лс Тео отправьте текст, он прочтет и решит

0

13

Stellar seal,
понял, так и сделаю. еще раз большущее спасибо :3

0

Вы здесь » Phantasma caelum » Информационная доска » Вопросы