через тернии к звёздам написал(а):Подскажите, пожалуйста, могу я зарегистрироваться и копипастнуть себе шаблон анкеты, чтобы уже обстоятельно рефлексировать? Мне казалось, что я его видел от лица гостя, но это мне только казалось.
Доброго времени. Приятно видеть вас вновь. Открыл доступ к шаблону, просто пытались скрыть чтобы роскомнадзор не прицепился. Я все же надеюсь там ничего такого нет. Думали, что оставить только для зарегистрированных и забыли немного, что ограничены сроком в неделю на подачу.
через тернии к звёздам написал(а):И еще позволю себе помучить вас вопросами (в гостевой, т.к. информация в целом может оказаться полезной для других гостей).
Мучайте, сделаем все возможное, чтобы ответить на ваши вопросы в пределах своих сил.
через тернии к звёздам написал(а):- в отличие от альф и омег, беты невосприимчивы к феромонам и запахам, и не имеют никакого биологического цикла?
Все верно. Все зависит от честности партнера признается ли тот что он омега или альфа. Ну или в силу хорошей наблюдательности может строить догадки.
через тернии к звёздам написал(а):- несмотря на произошедший катаклизм, социальные проблемы остались неизменны, поэтому госслужащие вроде полицейских или врачей до сих пор востребованы, вписываются в лор? (Имеется ли какое-нибудь единое правительство?)
Вся структура такая же как в реальной Швеции, за исключением того, что женский пол как вид отсутствует и его так сказать замещают в какой-то мере омеги. Госслужащие есть практически все, в этом ничего не менялось. Насколько я помню главой города является председатель он же мэр, которому подчиняется исполнительный комитет из 13 лиц из 6-ти партий.
через тернии к звёздам написал(а):- метка - это что-то про статусность и/или аналог гражданского/зарегистрированного брака?
Это как статус, что данный альфа/омега занят другим, да можно сравнить с тем, как носят в реальности парные браслеты/кольца в знак подтверждения серьезных отношений и остальные кроме партнера не интересуют. Заключение брака уже больше условность и бюрократия, чтобы защитить или дать больше прав.