СОВЕТНИК И ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО |
ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ |
Имя фамилия: Magnus Fors | Магнус Форс Возраст: 46 лет Волосы: черный Глаза: черный Должность: советник при боссе крупнейшей мафиозной ячейки швеции Пол и Ориентация: альфа, ur choice Рост: 187 см Вес: 93 кг | tokushirou tsurumi - golden kamuy
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
В Семье шутят - в Америке список Форбс, в него все хотят, а в Швеции список Форс, в него не хочет никто. Магнус улыбается мягко, покровительственно - поскрипывают перчатки на руках. Это правильно. Правильно, что в список его никто не хочет - список этот никогда не сулит ничего хорошего. В Семье шутят - если с врагом произошло несчастье, возможно, это Форс-мажор. Магнус приподнимает уголки рта. В черноте его глаз никогда, впрочем, улыбка не мелькает.
Магнус Форс весь - про списки. Про отточенность. Про строгость. Выверенный инструмент, идеальный баланс. Он начинал в семье как линчеватель - знает самые грязные моменты мафиозного дела. Тогда еще молодому своему будущему боссу был лучшим другом, внимательным и верным цепным псом. Магнус Форс знает - у него короткая цепь. Магнус Форс на подает голос - и не показывается на глаза до тех пор, пока горло нарушителя не будет в радиусе поражения. Потом - потом ему в пасть вручили его же цепь. А лучший друг стал еще и главой всей Семьи. Нарушил правила - и позволил себе иметь двух советников. Одного, от отца покойного, в качестве уважения, чтобы напитаться опыта, принять его, как губка. А второго, Магнуса - чтобы показать свое к нему отношение и доверие. Магнус Форс никогда не подводил в ответ. И всегда одним своим видом напоминал, что будет, если подвести доверие почтенного босса. Мелькер Маннергейм и Магнус Форс - страшные люди. С хищными глазами и суровой правдой жизни.
Это было странным знакомством, правда. Когда мы познакомились шесть лет назад, Мелькер уже, кажется, полгода регулярно мотался из Швеции во Францию. Ты поехал однажды следом - и понял, что друг пропадает не только ради налаживания дел за пределами страны. Мы друг друга сразу поняли. Как линчеватель - линчевателя. Это что-то очень звериное и жестокое. Просто посмотреть в глаза - и понять, что перед тобой хищник. Для альф это нормальное явление - а тебе вот было занятно. Занятно видеть кого-то, кто может не менее спокойно пристрелить человека. Я убирал для вас особо шебутных во Франции. Два года назад ты сидел на почетном месте на свадьбе. Тебя немного раздражало, что я отказываюсь от фамилии мужа. Но это мое дело.
Я пробыл мужем Мелькера всего полгода. А потом он умер, а его псы, утеряв хозяйскую руку, начали рвать свои поводки. Я их взял. Потому что кто-то должен был. Потому что слишком долго помогал вам - не дольше тебя. Ты теперь - мой советник. Часть моего наследства от почившего супруга. Ты пьешь со мной утренний чай. Ты едешь со мной в машине и обсуждаешь дела. Ты - мое самое доверенное лицо. Именно ты кивнул мне, когда я заявил, что устрою чистку всех, кто не согласен. Ты принял мое условие - все будут подчиняться или умрут. Ты принял изменения первым - холодную авторитарию Мелькера Маннергейма сменил мой арктический тоталитаризм. И ты в него вписываешься - острым умом, большим опытом. Забавно, наверное, быть теперь его носителем - когда-то достаточно впитал? С тобой приятно дружить.
И не менее приятно стрелять в людей.
Связь с вами: тг @alabananas |