Есть идея - нет соигрока? Пишите - поищем вместе)
Возьмите меня
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22024-10-09 14:10:47
Дано: омега, который работает, вероятно, в какой-то компании (крупной или нет — вопрос уже другой)
Найти:
а) брата-омегу с ненормальной привязанностью, которая плавно перетекает в любовную линию
б*) двух альф (может сын и молодой отец, может два брата, второй в любом случае должен быть младше даже несовершеннолетний возможно); тот, который старше — директор компании, в которой работает омега и/или ещё какой-то друг семьи; у старшего не должно быть большой разницы в возрасте с омегой (ему 24-28); может роман начинается с кого-то одного, а может с обоих сразу, но тут понимаю, что тяжело будет найти обоих игроков, так что это задачка со звездочкой
Примечание: я упоролся по Сердцам Пандоры, поэтому и внешки соответствующие… Беру на своего омегу Гилберта, на искомые роли хочется Винсента, Джека или Оза соответственно
Решение: помогите
Поделиться32024-10-09 16:00:23
Дано: омега, который работает, вероятно, в какой-то компании (крупной или нет — вопрос уже другой)
Найти:
а) брата-омегу с ненормальной привязанностью, которая плавно перетекает в любовную линию
б*) двух альф (может сын и молодой отец, может два брата, второй в любом случае должен быть младше даже несовершеннолетний возможно); тот, который старше — директор компании, в которой работает омега и/или ещё какой-то друг семьи; у старшего не должно быть большой разницы в возрасте с омегой (ему 24-28); может роман начинается с кого-то одного, а может с обоих сразу, но тут понимаю, что тяжело будет найти обоих игроков, так что это задачка со звездочкой
Примечание: я упоролся по Сердцам Пандоры, поэтому и внешки соответствующие… Беру на своего омегу Гилберта, на искомые роли хочется Винсента, Джека или Оза соответственно
Добрый день.
Интересная задумка, вполне заманчивый сюжет.
Вот только ролевая ещё совсем новая и сразу двух игроков найти будет очень сложно.
Впрочем, частично могу подсобить. Являюсь владельцем мировой компании по производству и сбыту оружия и военной техники.
Могу взять к себе в качестве работников. Завод, курьер и прочее- на ваше усмотрение. Все можно обсудить и оговорить.
Требование, по сути, лишь одно: беспрекословное подчинение и верность.
Если интересно- дальнейшее можем обсудить в ЛС.
Поделиться42024-10-09 16:07:33
Найти:
Доброго дня)
Идеи интересные, единственное, как правильно сказал Кай, ролевая только недавно открылась и сходу найти соигроков вряд ли получится, но всегда можно подождать очередного новичка или написать акцию) В свою очередь можем с радостью пока предложить игру, не связанную с описанным сюжетом, дабы скрасить ожидание)
Поделиться52024-10-10 09:43:06
Водоросля, могу взять одного из альф!!
Поделиться62024-10-10 10:54:29
Обернись, я ещё подумал, что бет тоже можно, а сообщение уже не редактируется
Которого поменьше или которого побольше?
Поделиться72024-10-10 11:18:51
Водоросля, могу взять одного из альф!!
Обернись, я ещё подумал, что бет тоже можно, а сообщение уже не редактируется
Которого поменьше или которого побольше?
Хорошее начало.
Все нужны, никто не будет обделён вниманием .наверное
Поделиться82024-10-10 11:37:05
Все нужны, никто не будет обделён вниманием .
наверное
"Наверное" можно было не добавлять. *смеется*
ОБЕРНИСЬ, ВОДОРОСЛЯ, приходите, договоримся на берегу))
Поделиться92024-10-10 11:50:17
Меня смущает немного, когда за нами дяди смотрят 👉👈
Поделиться102024-10-10 11:52:34
Меня смущает немного, когда за нами дяди смотрят 👉👈
Вот зарегистрируетесь - будет вам личка. *смеется* Агрессивный маркетинг такой агрессивный хд
Поделиться112024-11-08 01:18:58
Доброго времени~ :3
Я пока без чёткого концепта (и даже внешности, с этим вообще беда-бедовая, но точно будет что-то ванильное снаружи с ебаньцой придурью внутри), но мне интересны некоторые вайбы, которые хотелось бы сыграть.
В список входит стекло (желательно, много стекла, возможно, ментальные проблемки или зависимости всякие, пока на размышлении, а может и на обсуждении), насилие в любом виде и болезненная привязанность. Вообще мысль подвязать к кому-либо родственника с гиперфиксацией на старшем брате/кузене - это прям маф, но опустим, ибо хрен найдешь. Без инцеста но можно и с хд Как вариант - безответная влюбленность в начальника/иное, чтобы розовые очки или взаимное использование друг друга, хэппи энд допустим, но не принципиален. Люблю персонажа выстрадать, помучить всласть и чтоб мурмурмур при этом тоже присутствовал. Вдруг кому такое надо.
Бета/омега в перспективе :'3
В любом случае и без оглядки на мечты сопливые сыграл бы родственника младшего с удовольствием. И пошкодил бы тоже. И на коленочках бы посидел. С удовольствием х)
Вижу, что игроков мало и что ролочка еле дышит, но надеюсь, что все же оно чуть более живое, чем наоборот х)
А, да. Посты пишу от 3 до 6к в среднем, того же от потенциальных соигроков жду. Больше сложнее выжимать, меньше не интересно играть :<
Поделиться122024-11-08 03:44:37
Вижу, что игроков мало и что ролочка еле дышит,
Ролочка просто недавно родилась, всё ещё впереди :3
А так потенциальные игроки точно есть и не один, так что предлагаю зарегистрироваться, потому что так будет проще обговаривать детали
Поделиться132024-11-08 04:09:27
Christen Blixt, убедили.
Поделиться142024-11-08 06:27:32
Olle, концепт и пожелания оч понравились, могу предложить:
- общее прошлое с кучей стекла (не смотри на нынешнюю мою анкету, я переписываю хд), которое можно описать фразой "шо за больной ублюдок это придумал" хд ну и совместную эмиграцию в Швецию. будет маленький массажный салон.
или
- подвязаться уже в недалёком прошлом. попойки, обмен травмами, плохие компании, возможно наркозависимость, с которой можно бороться, а можно и нет.
Поделиться152024-11-08 09:21:14
Sad Shade, интригующе Х) готов поддержать оба варианта) не в плане твинков с ходу, но что будет любопытнее)