Sad Shade Усиленный микрофоном голос раздаётся по всей галерее: - Если никто не будет бузить и вызывать копов, то и мы будем лапочками. Все поняли? Сэд напряжённо всматривается в экран и запоминает лица нападавших, в память врезается безумно перепуганное детское лицо. Ребёнок жмётся к отцу и ничего не может сделать с тем, что судьба так несправедливо врезается в их идеальный, может даже скучный, вечер. О нет, он не будет вызывать бесполезную полицию... [читать дальше]
администрация
Нужные персонажи
активисты постописцы
18+, альтернативный мир, омегаверс, 2024 год

08.11.2024 Нам два месяца! И у нас новый диз! *^*

01.10.2024 Нам месяц! Читайте в новостях: Новости

01.09.2024 Мы открылись! Подробности туть

Phantasma caelum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasma caelum » Гостевая » Возьмите меня

Возьмите меня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть идея - нет соигрока? Пишите - поищем вместе)

0

2

Дано: омега, который работает, вероятно, в какой-то компании (крупной или нет — вопрос уже другой)
Найти:
а) брата-омегу с ненормальной привязанностью, которая плавно перетекает в любовную линию
б*) двух альф (может сын и молодой отец, может два брата, второй в любом случае должен быть младше даже несовершеннолетний возможно); тот, который старше — директор компании, в которой работает омега и/или ещё какой-то друг семьи; у старшего не должно быть большой разницы в возрасте с омегой (ему 24-28); может роман начинается с кого-то одного, а может с обоих сразу, но тут понимаю, что тяжело будет найти обоих игроков, так что это задачка со звездочкой
Примечание: я упоролся по Сердцам Пандоры, поэтому и внешки соответствующие… Беру на своего омегу Гилберта, на искомые роли хочется Винсента, Джека или Оза соответственно
Решение: помогите

0

3

Водоросля написал(а):

Дано: омега, который работает, вероятно, в какой-то компании (крупной или нет — вопрос уже другой)
Найти:
а) брата-омегу с ненормальной привязанностью, которая плавно перетекает в любовную линию
б*) двух альф (может сын и молодой отец, может два брата, второй в любом случае должен быть младше даже несовершеннолетний возможно); тот, который старше — директор компании, в которой работает омега и/или ещё какой-то друг семьи; у старшего не должно быть большой разницы в возрасте с омегой (ему 24-28); может роман начинается с кого-то одного, а может с обоих сразу, но тут понимаю, что тяжело будет найти обоих игроков, так что это задачка со звездочкой
Примечание: я упоролся по Сердцам Пандоры, поэтому и внешки соответствующие… Беру на своего омегу Гилберта, на искомые роли хочется Винсента, Джека или Оза соответственно

Добрый день.
Интересная задумка, вполне заманчивый сюжет.
Вот только ролевая ещё совсем новая и сразу двух игроков найти будет очень сложно.
Впрочем, частично могу подсобить. Являюсь владельцем мировой компании по производству и сбыту оружия и военной техники.
Могу взять к себе в качестве работников. Завод, курьер и прочее- на ваше усмотрение. Все можно обсудить и оговорить.
Требование, по сути, лишь одно: беспрекословное подчинение и верность.
Если интересно- дальнейшее можем обсудить в ЛС.

0

4

Водоросля написал(а):

Найти:

Доброго дня)
Идеи интересные, единственное, как правильно сказал Кай, ролевая только недавно открылась и сходу найти соигроков вряд ли получится, но всегда можно подождать очередного новичка или написать акцию) В свою очередь можем с радостью пока предложить игру, не связанную с описанным сюжетом, дабы скрасить ожидание)

0

5

Водоросля, могу взять одного из альф!!

0

6

Обернись, я ещё подумал, что бет тоже можно, а сообщение уже не редактируется
Которого поменьше или которого побольше?

0

7

Обернись написал(а):

Водоросля, могу взять одного из альф!!

Водоросля написал(а):

Обернись, я ещё подумал, что бет тоже можно, а сообщение уже не редактируется
Которого поменьше или которого побольше?

Хорошее начало.
Все нужны, никто не будет обделён вниманием .
наверное

0

8

Shanlanzi Kailin написал(а):

Все нужны, никто не будет обделён вниманием .
наверное

"Наверное" можно было не добавлять. *смеется*

ОБЕРНИСЬ, ВОДОРОСЛЯ, приходите, договоримся на берегу))

0

9

Меня смущает немного, когда за нами дяди смотрят 👉👈

0

10

Водоросля написал(а):

Меня смущает немного, когда за нами дяди смотрят 👉👈

Вот зарегистрируетесь - будет вам личка. *смеется* Агрессивный маркетинг такой агрессивный хд

0

11

Доброго времени~ :3
Я пока без чёткого концепта (и даже внешности, с этим вообще беда-бедовая, но точно будет что-то ванильное снаружи с ебаньцой придурью внутри), но мне интересны некоторые вайбы, которые хотелось бы сыграть.

В список входит стекло (желательно, много стекла, возможно, ментальные проблемки или зависимости всякие, пока на размышлении, а может и на обсуждении), насилие в любом виде и болезненная привязанность. Вообще мысль подвязать к кому-либо родственника с гиперфиксацией на старшем брате/кузене - это прям маф, но опустим, ибо хрен найдешь. Без инцеста но можно и с хд Как вариант - безответная влюбленность в начальника/иное, чтобы розовые очки или взаимное использование друг друга, хэппи энд допустим, но не принципиален. Люблю персонажа выстрадать, помучить всласть и чтоб мурмурмур при этом тоже присутствовал. Вдруг кому такое надо.

Бета/омега в перспективе :'3

В любом случае и без оглядки на мечты сопливые сыграл бы родственника младшего с удовольствием. И пошкодил бы тоже.  И на коленочках бы посидел. С удовольствием х)

Вижу, что игроков мало и что ролочка еле дышит, но надеюсь, что все же оно чуть более живое, чем наоборот х)
А, да. Посты пишу от 3 до 6к в среднем, того же от потенциальных соигроков жду. Больше сложнее выжимать, меньше  не интересно играть :<

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/17/997524.png

Пирожок с котенком написал(а):

Вижу, что игроков мало и что ролочка еле дышит,

Ролочка просто недавно родилась, всё ещё впереди :3
А так потенциальные игроки точно есть и не один, так что предлагаю зарегистрироваться, потому что так будет проще обговаривать детали https://forumupload.ru/uploads/001c/37/f1/17/807957.png

0

13

Christen Blixt, убедили. :)

+3

14

Olle, концепт и пожелания оч понравились, могу предложить:
- общее прошлое с кучей стекла (не смотри на нынешнюю мою анкету, я переписываю хд), которое можно описать фразой "шо за больной ублюдок это придумал" хд ну и совместную эмиграцию в Швецию. будет маленький массажный салон.
или
- подвязаться уже в недалёком прошлом. попойки, обмен травмами, плохие компании, возможно наркозависимость, с которой можно бороться, а можно и нет.

+1

15

Sad Shade, интригующе Х) готов поддержать оба варианта) не в плане твинков с ходу, но что будет любопытнее)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Phantasma caelum » Гостевая » Возьмите меня