Есть идея - нет соигрока? Пишите - поищем вместе)
Возьмите меня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-11-08 01:18:58
Доброго времени~ :3
Я пока без чёткого концепта (и даже внешности, с этим вообще беда-бедовая, но точно будет что-то ванильное снаружи с ебаньцой придурью внутри), но мне интересны некоторые вайбы, которые хотелось бы сыграть.
В список входит стекло (желательно, много стекла, возможно, ментальные проблемки или зависимости всякие, пока на размышлении, а может и на обсуждении), насилие в любом виде и болезненная привязанность. Вообще мысль подвязать к кому-либо родственника с гиперфиксацией на старшем брате/кузене - это прям маф, но опустим, ибо хрен найдешь. Без инцеста но можно и с хд Как вариант - безответная влюбленность в начальника/иное, чтобы розовые очки или взаимное использование друг друга, хэппи энд допустим, но не принципиален. Люблю персонажа выстрадать, помучить всласть и чтоб мурмурмур при этом тоже присутствовал. Вдруг кому такое надо.
Бета/омега в перспективе :'3
В любом случае и без оглядки на мечты сопливые сыграл бы родственника младшего с удовольствием. И пошкодил бы тоже. И на коленочках бы посидел. С удовольствием х)
Вижу, что игроков мало и что ролочка еле дышит, но надеюсь, что все же оно чуть более живое, чем наоборот х)
А, да. Посты пишу от 3 до 6к в среднем, того же от потенциальных соигроков жду. Больше сложнее выжимать, меньше не интересно играть :<
Поделиться32024-11-08 03:44:37
Вижу, что игроков мало и что ролочка еле дышит,
Ролочка просто недавно родилась, всё ещё впереди :3
А так потенциальные игроки точно есть и не один, так что предлагаю зарегистрироваться, потому что так будет проще обговаривать детали
Поделиться42024-11-08 04:09:27
Christen Blixt, убедили.
Поделиться52024-11-08 06:27:32
Olle, концепт и пожелания оч понравились, могу предложить:
- общее прошлое с кучей стекла (не смотри на нынешнюю мою анкету, я переписываю хд), которое можно описать фразой "шо за больной ублюдок это придумал" хд ну и совместную эмиграцию в Швецию. будет маленький массажный салон.
или
- подвязаться уже в недалёком прошлом. попойки, обмен травмами, плохие компании, возможно наркозависимость, с которой можно бороться, а можно и нет.
Поделиться62024-11-08 09:21:14
Sad Shade, интригующе Х) готов поддержать оба варианта) не в плане твинков с ходу, но что будет любопытнее)